Сыр «Гауда» имеет кремовый вкус, который нравится и взрослым и детям. Он благоприятно влияет на кожные покровы, костную ткань, умственные способности и зрение. Такой продукт помогает восстановить силы после сильных физических и умственных нагрузок.
«Гауда» является прекрасным дополнением к завтраку. С ним получаются вкусные бутерброды, макароны, пицца, пироги или запечённый картофель.
Состав: нормализованное коровье молоко, закваска мезофильная, молочнокислые микроорганизмы, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, хлористый кальций Е509, консервант натрий азотнокислый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жир — 24,3 г, белка — 24,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 316 ккал/1323 кДж.
Условия хранения: при температуре от –4 до 0 °С и относительной влажности воздуха 80–85 %.
Срок годности: 60 суток.
После вскрытия упаковки хранить при температуре 0 до 6 °С в течение 7 суток.