×

Guitar Hero Live Bundle .Гитара + код с игрой. (iPAD)

5 859.98 руб.
=
0.00 руб.
от 1 шт   Без скидок На складе достаточно
Срок перемещения в РЦ Екатеринбург - 7 дней
Характеристики Отзывы
  • Артикул 1532108
  • Страна Китай
  • Размер упаковки 56,5 см × 6,5 см × 34,5 см
  • Вес 2 кг
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Платформа PS4

Игра для Playstation 4

Гитара-контроллер предназначена для игры на обновлённом симуляторе. Принцип прост: на экране монитора видно дорожку-гриф, по которой бегут ноты. Когда она достигает края, ноту нужно сыграть — зажать на грифе гитары-контроллера соответствующую кнопку, а затем — струнную клавишу.

Улучшена форма обратной связи: если вы играете превосходно, то вас ждут восторженные возгласы и аплодисменты от слушателей. Если у вас пока не получается развлекать их хорошо, то публика будет скучать.

Разработчики создали два новых режима: GH Live и GHTV. В первом вас ждут выступления на различных площадках: на больших сценах и в маленьких клубах. Режим Guitar Hero TV — это первая в мире игровая музыкальная видеосеть. Сотни композиций из регулярно обновляемой библиотеки, возможность соревнования с друзьями по интернету и открытие премиум контента.

Готовы качать залы, подвинуть культовых гитаристов, примкнуть к музыкальной элите и насладиться славой? Тогда вперёд!

Комплектация: видеоигра Guitar Hero Live для PlayStation 4, гитарный контроллер, батареи (2 х АА), инструкция, код для приложения Guitar Hero на iOS.

Игры для Playstation (Игрушки)

×

Ваш город

Woodbridge

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?