×

Мучная смесь Печенье имбирное с цукатами 400 гр. С.Пудовъ

84.97 руб.
=
0.00 руб.
  Без скидок На складе достаточно
Характеристики Задать вопрос Оставить отзыв

С мучной смесью кулинару больше не надо вдаваться в подробности приготовления теста для любой выпечки. Оно будет готово уже через несколько минут после того, как вы откроете пакет и разбавите порошок водой.

Мучная смесь Печенье имбирное с цукатами 400 гр. С.Пудовъ даст вам возможность готовить лучшие десерты быстро и просто. Откройте пакет, разведите содержимое по рекомендациям производителя и запеките. Соотношение ингредиентов в смеси подобрано оптимально, поэтому вы не разочаруетесь в результате и сможете радовать домочадцев вкуснейшими десертами каждый день.

Лайфхаки для выпечки

  • При обработке уже замешанного теста рассыпьте по столу какао-порошок, а не муку. Так ваше тесто получит не только шоколадный оттенок, но и интересный аромат и вкус.
  • Упавшую в миску скорлупку от яйца легко достать пальцем, смоченным водой.
  • Для размягчения масла накройте его горячим стаканом на 1 минуту.
  • Используйте пергамент. Он предотвращает прилипание и пригорание, а ещё оставляет посуду чистой.

Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

×

Ваш город

Москва

Ближайшая доставка до 30 мая.Подробнее
Ближайшая доставка до 30 мая
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?