Сыр «Моцарелла» — продукт, входящий в состав многих итальянских блюд. Он имеет изысканный ненавязчивый вкус, который так любим во всём мире.
Этот вид сыра способствует укреплению костей, препятствует развитию остеопороза, снижает давление, укрепляет иммунитет, улучшает зрение, а также борется с мигренью.
Прекрасно сочетается со свежей сочной зеленью, мясистыми томатами и пряными травами. Придаёт неповторимые ноты таким блюдам, как пицца, паста и лазанья.
Состав: пастеризованное молоко, ферментный препарат животного происхождения Kalase, концентрат термофильных молочнокислых микроорганизмов, поваренная пищевая соль, отвердитель хлорид кальция (Е509), консервант лимонная кислота (Е330).
Пищевая ценность в 100 г продукта: жир — 23 г, белок — 19 г, углеводы — 2.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 290,0 ккал/1200 кДж.