Сыр «Лайме Пармезан» имеет сладкий, фруктовый аромат. Он содержит натуральный белок и аминокислоты, которые необходимы для поддержания нормальной работы организма.
Продукт рекомендуется употреблять беременным и кормящим женщинам, детям, подросткам, а также людям, которые интенсивно занимаются физическим или умственным трудом.
Используйте сыр в тёртом виде: посыпайте им все виды салатов и горячие блюда, в том числе ризотто.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира — 24 г, белка — 35 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 342 ккал/1432 кДж.