Сыр «Пармезан» имеет сладкий фруктовый аромат. Он содержит натуральный белок и незаменимые аминокислоты, которые так необходимы для поддержания нормальной работы организма.
Продукт рекомендуется употреблять беременным и кормящим женщинам, детям, подросткам, а также людям, которые интенсивно занимаются физическим или умственным трудом.
Используйте сыр «Пармезан» в тёртом виде: посыпайте им все виды салатов и горячие блюда, в том числе ризотто.
Состав: стерилизованное молоко, закваска мезофильных культур молочнокислых бактерий, молокосвёртывающий ферментный препарат микробиологического происхождения «Химозин», соль, уплотнитель хлорид кальция (Е509), краситель (Е160b).
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира — 24 г, белка — 35 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 342 ккал/1432 кДж.
Условия хранения: при температуре от 0 до +5 °С и относительной влажностью воздуха не более 85 %.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до +6 °С не более 10 суток.