«Костромской» сыр подходит для ежедневного рациона. Он богат соединениями магния, натрия, калия, фосфора, кальция, меди, цинка и витаминов. Всё это укрепляет кости, мышцы, благотворно влияет на внутреннюю среду организма, а также обеспечивает высокий уровень обмена веществ.
Такой продукт используется в разнообразных рецептах: бутербродов, пиццы, салатов. Сыр хорошо плавится и измельчается на тёрке.
Состав: пастеризованное молоко, соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий препарат животного происхождения, отвердитель хлорид кальция, консервант калий азотнокислый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жир — 27 г, белка — 26 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 345 ккал/1440 кДж.
Условия хранения: при температуре от 0 до 4 °С и относительной влажности воздуха 80–85 % включительно.
Срок годности: 180 суток.