×

Моторное масло Castrol Magnatec SAE 5W-30 А3/В4 1 л

570.32 руб.
=
0.00 руб.
от 1 шт   Без скидок На складе достаточно
Срок перемещения в РЦ Екатеринбург - 4 дня
Характеристики Отзывы
  • Торговая марка Castrol
  • Артикул 149750
  • В боксе 6 шт
  • Страна Германия
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер 23 см × 6 см × 10 см
  • Сертификат РСТ
  • Вязкость по SAE 5W-30
  • Область применения Бензиновые двигатели, Дизельные двигатели
  • Вид смазочного материала Моторное масло

Castrol Magnatec 5W-30 А3/В4 создано по новой технологии “Intelligent Molecules” для активной и длительной защиты, обеспечивающей увеличение ресурса двигателя. Предназначено для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, включая с турбонаддувом, интеркулером, непосредственным впрыском в цилиндр, топливными рампами “cоmmon rail” и каталитическими дожигателями отработавших газов, а также с дизельными сажевыми фильтрами (DPF), где автопроизводитель рекомендует масла классификаций ACEA A3/B3 A3/B4, А3/В4 или API SM/CF класса вязкости по SAE 5W-30.
 

Основные преимущества:

- Уникальные микрочастицы “Intelligent Molecules” притягиваются к металлическим поверхностям и образуют сверхпрочную масляную плёнку, защищающую пары трения от износа.
 
- Гарантированная защита наиболее подверженных износу деталей, таких как распределительный вал и толкатели клапанов. 
 
- Стендовые испытания с использованием новейшего оборудования, замеряющего износ с помощью радиационного излучения, показали, что Magnatec обеспечивает большую защиту деталей, чем традиционные масла особенно во время пуска двигателя.
 
- Обладает высокой стабильностью вязкостных характеристик в течение всего срока службы, тем самым поддерживая как мощность и приёмистость двигателя, так и экономию топлива.
 
- Защищает при самых разных условиях эксплуатации и стилях вождения (высокая температура окружающего воздуха; пуск и прогрев; движения в пробках; скоростные автобаны).
 
Использование технологии полностью синтетических масел обеспечивает лёгкий холодный пуск двигателя, даже при экстремально низких температурах.
 
Хранение:
Все упаковки должны храниться под навесом. При неизбежном хранении под открытым небом бочки следует укладывать горизонтально для предотвращения попадания дождевой воды внутрь и смывания маркировки с бочек. Продукты не должны хранится при температурах выше 60 oC, подвергаться воздействию прямых солнечных лучей или замораживанию.
 
Допуски и спецификации:
CASTROL Magnatec 5W-30 А3/В4
API SM/CF
ACEA A3/B3, A3/B4, С3
MB - Approval 229.31
VW 502 00/505 00

 

×

Ваш город

Woodbridge

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?