×

Японская баня Фурако круглая с внешней дровянной печкой, диаметр180 см

128 316.50 руб.
=
0.00 руб.
от 1 шт   Без скидок На складе достаточно
Срок перемещения в РЦ Екатеринбург - 14 дней
Характеристики Отзывы
  • Артикул 1465704
  • В боксе 1 шт
  • Страна Россия
  • Состав Кедр
  • Размер упаковки 190 см × 190 см × 130 см
  • Вес 190 кг
  • Сертификат Не подлежит сертификации

Бани фурако скорее напоминают большие бочки, чем парильную в привычном для нас смысле. Традиционный японский аналог разделён перегородкой на 2 части: сиденья находятся на одной стороне, а нагревательный элемент — на другой.

Электрическая или дровяная печь из нержавеющей стали греет воду до 45‒50 °С. Неподготовленному банщику такая температура покажется слишком высокой, однако после нескольких сеансов фурако происходит полная адаптация организма.

Обратите внимание: погружаться в воду следует не ниже уровня сердца, так как высокая температура воды и исходящего от неё пара увеличивают нагрузку на организм. Повышается артериальное давление, а сердцебиение ускоряется в среднем до 120 ударов в минуту. Будьте осторожны.

Рекомендованное время пребывания в фурако — от 10 до15 минут. За этот срок улучшается кровообращение, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы, укрепляется иммунитет. Регулярные посещения японской бани предотвращают появление ОРВИ и эффективно помогают в борьбе с заболеваниями почек, сердца, суставов. Горячая вода выводит из организма все токсины и вредные вещества, открывает поры. Происходит естественный дренаж кожи.

Добавьте в бочку экстракты трав и лечебных растений, эфирные масла или соль: это сделает процедуру более эффективной.

Японские бани "Фурако" (Хозтовары)

×

Ваш город

Ashburn

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?