×

Влагостойкая воднодисперсионная краска для стен и потолков с повышенной белизной, 5 л (7 кг)

844.90 руб.
=
0.00 руб.
  Без скидок На складе 2 шт
Срок перемещения в РЦ Екатеринбург - 40 дней
Характеристики Отзывы
  • Торговая марка DERUFA
  • Артикул 1465532
  • Страна Россия
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 19,5 см × 15,5 см × 19,5 см
  • Вес 7 кг
  • Сертификат ЕАС

Белоснежная шелковисто-матовая краска интерьерная BUTTERFLY, влагостойкая и супербелая, используется для внутренних работ – окраски потолков и стен в помещениях с умеренной эксплуатационной нагрузкой и повышенной влажностью – например, на кухне. Помимо того, что она обладает паронепроницаемостью, эта краска образует долговечное ровное матовое покрытие, которое отлично скрывает возможные дефекты на поверхности.

Данная интерьерная влагостойкая краска наносится на бетонные, кирпичные, гипсокартонные, оштукатуренные, ДВП, ДСП, деревянные и прочие пористые поверхности. Краской BUTTERFLY хорошо окрашивать структурные обои на флизелиновой основе, а также стеклообои. Одно из главных достоинств краски заключается в том, что она при необходимости допускает возможность последующей легкой влажной уборки и устойчива к сухому истиранию. Более того, белоснежная шелковисто-матовая краска BUTTERFLY экологичная и не имеет запаха. Применение данной краски допускает дальнейшее перекрашивание без необходимости смывания предыдущего слоя.

Упаковка краски BUTTERFLY – круглое пластиковое ведро, расход составляет 5 м2 на килограмм. Разбавитель – вода, высыхание – за один час. Типом связующего является акрилатная дисперсия. Помимо этого, краска состоит из пигмента, наполнителей, воды и функциональных добавок.

×

Ваш город

Ashburn

подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?