×

Краска для внутренних работ, база А, С, 9 л (12,5 кг)

6 162.80 руб.
=
0.00 руб.
от 1 шт   Без скидок На складе достаточно
Срок перемещения в РЦ Екатеринбург - 3 дня
Характеристики Отзывы
  • Торговая марка DERUFA
  • Артикул 1465492
  • Страна Россия
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 26,5 см × 23,5 см × 26,5 см
  • Вес 12.5 кг
  • Сертификат ЕАС

Полуматовая синтетическая латексная краска для износоустойчивых внутренних работ, стойкая к истиранию, с высокой укрывистостью, способная к диффузии, без растворителей, влагопрочная, белая.

Госсанэпиднадзором РФ латексная краска ИНТЕРЬЕР-20 рекомендована к применению в лечебно-профилактических и детских учреждениях.

Упаковка: пластиковое ведро.
Расход140 г/м2.
Высыхание: 1 ч.
Разбавитель: вода.
Тип связующего: акрилатный латекс.

Полуматовая высокоукрывистая дисперсионная латексная краска высшего качества ИНТЕРЬЕР-20 применяется для наружных и внутренних работ в общественных и жилых помещениях. Данная краска обладает превосходной устойчивостью к частому мытью и истиранию, пригодна к использованию в сырых и влажных помещениях.

Покраска кирпичных, бетонных, оштукатуренных, покрытых грунтовкой стен и потолков, специальных обоев, гипсокартонных плит с помощью данной синтетической краски осуществляется наиболее удачно. ИНТЕРЬЕР-20 безвредна для человека, это водоразбавимая, не содержащая растворителей и экологически чистая краска. Отличается она и экономичностью в расходе – для получения высококачественного покрытия, как правило, достаточно нанести краску в один слой.

Латексная краска изначально ослепительно белая, но впоследствии ее можно отколеровать в абсолютно любой цвет. Влагопрочная краска ИНТЕРЬЕР-20 имеет высокую укрывистость и способна к диффузии. Стоит также отметить, что краска не имеет запаха и проста в применении. Выдерживает продолжительное воздействие влаги, в том числе прямое попадание струй воды без изменения белизны и защитных свойств. Такую краску часто используют для окраски в ванных комнатах и на кухнях.

Будьте в курсе самых интересных предложений!

Остался последний шаг

Не получили письмо? Попробуйте ещё раз.

Что-то пошло не так

Если ошибка повторяется — напишите нам на почту support@sima-land.ru и мы обязательно
вам поможем.

Вы успешно подписаны!

×

Ваш город

Woodbridge

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?