×

Краска интерьерная MATTLATEX, база А и С,10 л (14 кг)

2 485.00 руб.
=
0.00 руб.
  Без скидок На складе достаточно
Срок перемещения в РЦ Екатеринбург - 40 дней
Характеристики Отзывы
  • Торговая марка DERUFA
  • Артикул 1465472
  • Страна Россия
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 33 см × 12 см × 26 см
  • Вес 14 кг
  • Сертификат ЕАС

Бархатисто-матовая супербелая дисперсионная влагостойкая краска MATTLATEX предназначена для внутренних работ – отделки стен и потолков с хорошей укрывистостью. Она идеально подходит для кирпичных, гипсокартонных, оштукатуренных, бетонных и других минеральных поверхностей, а также для экономной окраски структурных, флизелиновых и стеклообоев в сухих и влажных помещениях. Краска также может быть пригодна для применения в качестве грунтовочной краски. При окраске более дорогими красками ее можно использовать и в виде доступной альтернативы первому слою.

Упаковка: пластиковое ведро.
Расход: 0,2 кг/м².
Высыхание: 1 ч.
Разбавитель: вода.
Тип связующего: акрилатный сополимер.

Эластичная пленка, которая образуется при окраске, позволяет сохранить и передать фактуру обоев. Экологичная краска MATTLATEX отлично колеруется всеми видами водных паст, обладает улучшенной адгезией, повышенной белизной и прочным сцеплением с окрашиваемой поверхностью. При необходимости она может быть отколерована подцветочными и полнотоновыми красками.

Стоит подчеркнуть, что данная краска образует ровное износостойкое белое матовое покрытие. Ее, как правило, используют для качественной отделки интерьеров в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой. Окрашивание этой краской стен и потолков допускает впоследствии влажную уборку.

×

Ваш город

Seattle

подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?