×

Краска интерьерная WANDFARBE, 10 л (14 кг)

1 590.40 руб.
=
0.00 руб.
от 1 шт   Без скидок На складе достаточно
Срок перемещения в РЦ Екатеринбург - 3 дня
Характеристики Отзывы
  • Торговая марка DERUFA
  • Артикул 1465471
  • Страна Россия
  • Размер упаковки 33 см × 12 см × 26 см
  • Вес 14 кг
  • Сертификат ЕАС

Супербелая бархатисто-матовая дисперсионная краска WANDFARBE идеально подходит для декоративной отделки потолков и стен, не требующих мытья, со слабой эксплуатационной нагрузкой внутри помещений.

Упаковка: пластиковое ведро.
Расход: 4,5 кг/м².
Высыхание: 1 ч.
Разбавитель: вода.
Тип связующего: акрилатный сополимер.

Эта краска устойчивая к сухому истиранию, водоразбавимая, экологичная и обладает слабым запахом. Интерьерная краска WANDFARBE отличается хорошей сцепляемостью с основанием и экономичностью в расходе. Ею окрашивают гипсокартон, ДВП, ДСП, кирпичные, деревянные, бетонные, оштукатуренные и другие поверхности. WANDFARBE идеально подойдет и для покраски стеклообоев и флизелиновых обоев.

Помимо этого, интерьерная краска WANDFARBE образует покрытие, удачно скрывающее мелкие дефекты поверхности. После высыхания она образует бархатисто-матовое покрытие, которое допускает ремонтное перекрашивание и легкую влажную обработку. В отличие от наиболее дешевых составов некоторых производителей клеевых побелок, данная краска отличается качественным полимерным связующим. Благодаря этому она допускает последующую перекраску без необходимости замывания потолка. Краска WANDFARBE — это оптимальный выбор для недорогих, но качественных белых потолков.

×

Ваш город

Seattle

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?