×

Форма для плиток 21,5х21,5х4,5 см "Клевер Краковский малый"

58.21 руб.
=
0.00 руб.
по 10 шт   На складе достаточно
Закажите жёсткую упаковку

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Характеристики Отзывы
  • Артикул 1358799
  • В боксе 10 шт
  • Страна Россия
  • Состав Пластик
  • Фасовка по 10 шт
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки 21,5 см × 21,5 см × 4,5 см
  • Вес 150 г
  • Сертификат Не подлежит сертификации

Каждому уважающему себя садоводу хочется, чтобы его участок был не только красивым, но и комфортным.Аккуратные клумбы, чётко оформленные грядки и, конечно, надёжные садовые дорожки, которые не размоет водой,и которые не зарастут сорняками. Почему бы не изготовить такое покрытие в домашних условиях? Форма для плиток 21,5х21,5х4,5 см "Клевер Краковский малый" поможет в этом!

Выполненная из высококачественного пластика форма имеет чёткую форму и филигранно подобранный размер: каждая плитка вашей садовой дорожки встанет на своё место и будет радовать необычным внешним видом. Вам осталось только выбрать нужную фигуру, приготовить раствор и начать творить!

Заливка формы

Перед заливкой готового раствора в форму необходимо смазать её незначительным количеством любого (можно отработанного) масла. Так вы без труда извлечёте готовый слепок.

Важно: не лейте много масла — это может испортить форму и внешний вид готовой плитки!

Заливаем фигуру наполовину и укладываем арматуру (прутья, проволоку, сетку) — это укрепит готовую плитку. Затем льём раствор доверху и аккуратно выравниваем всё большим шпателем.Для улучшения качества литья необходимо простукать формочку по краям и по дну, добиваясь выхода пузырьков воздуха. При подобной вибрации состав уплотняется, и ваша плитка будет более гладкая и прочная.

Просушка

После заливки бетона форму необходимо убрать подальше от солнца и накрыть полиэтиленом. Это поддержит нужный уровень влаги в высыхающем цементе. Желательно регулярно смачивать бетон во время просушки. Через 2‒3 дня ваша плитка будет готова. Самый лёгкий способ извлечь её из формы — опустить на несколько секунд в воду, нагретую до 80 градусов. Это поспособствует расширению основания, в итоге брусчатку будет удобнее доставать.

Готовое изделие следует хранить 10 дней под плёнкой,а затем выдержать месяц на улице для набора прочности. После этого можно смело использовать плитку для декора вашего участка.

Для получения фигурной дорожки изделие необходимо выкладывать парно с соответствующей формой.

Создать настоящий шедевр, добавив в смесь красители! С нашими формами каждый может позволить себе красивые и аккуратные дорожки. У вас всё получится!

×

Ваш город

Woodbridge

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?