×

Обучающие книги Полный годовой курс Серия от 1 до 2 лет

+ ПодарокХитКрупный оптНаша разработка
114.95 руб.
=
0.00 руб.
  На складе достаточно
При заказе товаров крупным оптом на сумму от 30 000.00 руб., цена этого товара составит 103.00 руб..
Возможны дополнительные скидки. Подробнее
Характеристики Описание Задать вопрос Отзывы (18) Доставка
  • Общие
  • Торговая марка БУКВА-ЛЕНД
  • Артикул 1315971
  • Сертификат ЕАС
  • Страна Россия
  • Состав Картон
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 40 наборов
  • Фасовка по 1 набору
  • Индивидуальная упаковка Пакет
  • Размер упаковки 1 см × 15 см × 19 см
  • Габариты и вес
  • Вес 131 г

Наша разработка. Защищено авторским правом.

Коллекция развивающих книг для детей от 1 до 2 лет

Серия обучающих книг «Первые знания» — это комплексная система занятий с ребёнком. Она делится на три возрастных периода: от рождения до 1 года, от 1 года до 2 лет, от 2 до 3 лет.

Лёгкая форма изложения материала поможет вам организовать интересный досуг малыша. Такие занятия — залог правильного физического и интеллектуального развития крохи.

Шесть в одном

В удобной папке собрана коллекция развивающих книг для детей от 1 до 2 лет. В этом возрасте повышается подвижность ребёнка и начинается формирование бытовых навыков. Одновременно развиваются память и речь малыша. Занятия для второго года жизни направлены на развитие этих важных навыков.

Серия иллюстрированных пособий рассчитана на годовой курс обучения. С ними вы научите малыша описывать и считать окружающие его предметы, познакомите с миром животных, расскажете, какие бывают овощи и фрукты, а также проведёте весёлые творческие занятия. Заниматься с такими книжками полезно и интересно!

Внутри вы найдёте книги:

  • «Играем и запоминаем»;
  • «Рисуем пальчиками»;
  • «Кто где живёт?»;
  • «В саду и на ферме»;
  • «Учимся считать»;
  • «Большой и маленький».

Растём и развиваемся с малых лет!

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь
Конечно, хороший учитель на вес золота, с этим даже спорить не буду! И в большинстве случаев лучше доверить процесс обучения ребенка профессионалам в своей области, так и время больше на себя останется, и отношения с ребенком не испортятся, да и нервы будут целы! НО! Иногда обстоятельства складываются так, что у мамы есть талант доносить до ребенка информацию так, как ни один, даже самый лучший учитель в мире! И, если Вы чувствуете в себе уверенность и спокойствие в процессе обучения своего ребенка, то настоятельно рекомендую обратить внимание на вот эти книги. Не буду скромничать, но я просто обожаю, играя, обучать своих детей и это приносит свои плоды. Нет, я не делаю из них гениев и даже цели такой нет, просто нам всем нравится постоянно узнавать что то новое, так почему же не совместить приятное с полезным!? Что касается качества книг, то это скорее не книги, а небольшие обучающие журнальчики с мягкой обложкой. Я бы их советовала мамам, которые любят отдавать детям книги в процессе обучения так сказать на растерзание, цена за штуку выходит копеечная за счет небольшого количества листов и качества бумаги (тонкая), НО по моему личному опыту считаю, что такие книги обязательно должны быть наравне с дорогими добротными книгами , т.к. ребенок должен же на чем то учится, как работать с книгами, как держать книгу в руках, как перелистывать страницы и чтобы у мамы при каждой порванной или надорванной странице не было желания забрать и делать всё самой. Что касается содержания, то для начала обучения какой-то темы пойдет, для более продвинутых малышей советую литературу посерьезнее присмотреть. В целом вывод. Покупать или не покупать зависит от целей, которых Вы хотите достичь с этими книгами. Для начинающих подходит прекрасно, т.к. слишком большой объем новой информации ребенок плохо усваивает или теряет интерес к обучению, а вот для тех, кто хочет материал насыщенней и посложнее, советую обратить внимание на другие обучающие издания! #отзывсималенд #5000
Бирич Дарья Валерьевна, 05 мая
Отзыв полезен?
Книжки очень понравились,маленькие,тоненькие, самое то для сумки:)Очень красочные красивые рисунки.Приятные тексты и стихи. Милые яркие рисунки, есть информация как прально с книжками работать для того чтоб ребенку больше пользы было.По мне дак хорошие наборчики, можно и в дорогу и так с собой чтоб отвлечь малыша полистать с ним.Товар хороший рекомендую.Для развития ребенка и для его саморазвития лома хорошая вещь для разнообразия.
Баранникова Елена Ивановна, 04 мая
Отзыв полезен?
Книжечки отличные. Обложка картонная, книжки тоненькие , но это не делает их хуже. Картинки чёткие, яркие, не маленькие. Ребенок с удовольствием рассматривает и выполняет задания.
Позднышева Екатерина Владимировна, 11 января
Отзыв полезен?
Очень нравится эта серия обучающих книг. Первый плюс, это доступная цена. Изначально купила ребенку толстую книгу Годовой курс занятий: для детей 1-2 лет , но из-за возраста ребенка она у нас быстро изорвалась, так как обращаться аккуратно в таком возрасте деткам сложно, и иногда дочка брала книгу просто за обложку и несла мне почитать, было очень жаль конечно потраченных средств. Второй плюс - формат книг. Очень удобно брать с собой, занимает мало места в сумке. Третье-удобная папка, в которой хранятся книжечки, благодаря этому можно начинать приучать деток к порядку) #5000
Надежда, 17 мая
Отзыв полезен?
отличные книги хоть и тоненькие !все очень ярко и по развитию!
Медведева Татьяна Александровна, 02 марта
Отзыв полезен?

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Россия
Сайт отображается неправильно
×

Ваш город

Москва

Ближайшая доставка до 31 мая.Подробнее
Ближайшая доставка до 31 мая
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?
Сообщить об ошибке
Консультант