Секрет популярности нежнейшего шоколада Milka — вековые традиции качества и уникальная рецептура c добавлением настоящего альпийского молока, которое делает шоколад Milka таким удивительно вкусным.
Состав: сахар, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизаторы, идентичные натуральным (ванилин, ваниль). Содержит молочные продукты, фундук, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Общее содержание сухого остатка какао в молочной шоколадной массе — не менее 27 %. Содержание масла какао в белой шоколадной массе — не менее 25 %.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 5,5 г, углеводы — 58,5 г (в т. ч. сахара — 57,5 г), жиры — 31 г (в т. ч. насыщенные жирные кислоты — 18,5 г), пищевые волокна — 1,9 г, натрий — 0,1 г.