Секрет популярности нежнейшего шоколада Milka — вековые традиции качества и уникальная рецептура c добавлением настоящего альпийского молока, которое делает шоколад Milka таким удивительно вкусным.
Состав: сахар, фундук обжаренный, какао-масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый, может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе — не менее 27 %. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 7,7 г, углеводы — 48,2 г (в т. ч. сахара — 46,1 г), жиры — 37,2 г (в т. ч. насыщенные жирные кислоты — 15,6 г), пищевые волокна — 2,3 г, натрий — 0,09 г.
Энергетическая ценность: 559 ккал.