Секрет популярности нежнейшего шоколада Milka — вековые традиции качества и уникальная рецептура c добавлением настоящего альпийского молока, которое делает шоколад Milka таким удивительно вкусным.
Состав: шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тёртое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор, начинка (патока крахмальная карамельная, жир растительный, сахар, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы, соль, эмульгатор Е 471, регулятор кислотности Е 500i). Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый.
Может содержать следы пшеницы, арахиса и других орехов.
Содержание общего сухого остатка какао в шоколадной массе — не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао — не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока — не менее 12 %, молочного жира — не менее 2,5 %.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 4,3 г, углеводы — 58,5 г (в т. ч. сахара — 50,5 г), жиры — 26 г (в т. ч. насыщенные жирные кислоты — 15,5 г), пищевые волокна — 1,4 г, натрий — 0,26 г.
Энергетическая ценность: 490 ккал.