Секрет популярности нежнейшего шоколада Milka — вековые традиции качества и уникальная рецептура c добавлением настоящего альпийского молока, которое делает шоколад Milka таким удивительно вкусным.
Состав: сахар, клубничная начинка (глюкозный сироп, влагоудерживающий агент (глицерин), вода, концентрированный сок клубники, регулятор кислотности (кислота лимонная), концентрированный сок черноплодной рябины, загустители (пектин Е 410), ароматизатор, идентичный натуральному), заменитель масла какао, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, сливки сухие (42 % жира), паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизаторы, идентичные натуральным (клубничный, молочный, ванилин), регулятор кислотности (кислота лимонная), вода.
Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый, может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе — не менее 27 %. Содержание сухого обезжиренного остатка какао в шоколадной массе — не менее 4 %, сухого общего остатка молока — не менее 20 %. Содержание молочного жира в шоколадной массе — не менее 5 %. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 4,4 г, углеводы — 58,4 г (в т. ч. сахара — 56,5 г), жиры — 30,7 г (в т. ч. насыщенные жирные кислоты — 17,4 г), пищевые волокна — 1,2 г, натрий — 0,12 г.
Энергетическая ценность: 529 ккал.