Секрет популярности нежнейшего шоколада Milka — вековые традиции качества и уникальная рецептура c добавлением настоящего альпийского молока, которое делает шоколад Milka таким удивительно вкусным.
Состав: сахар, начинка «Лесные ягоды» (глюкозный сироп, сахар, влагоудерживающий агент (глицерин), вода, глюкозно-фруктозный сироп, концентрированный сок бузины, регуляторы кислотности (кислота лимонная, Е 331), концентрированный сок ежевики, концентрированный сок черники, концентрированный сок малины, загустители (пектин, Е 410), ароматизатор натуральный), заменитель масла какао, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, паста ореховая (фундук), паста миндальная, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476, лецитин подсолнечный), ароматизаторы, идентичные натуральным (миндаль, ванилин).
Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе — не менее 27 %. Содержание сухого обезжиренного остатка какао в шоколадной массе — не менее 4 %, сухого обезжиренного остатка молока — не менее 13 %, молочного жира — не менее 5 %. Содержит фундук, миндаль, молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 4,8 г, углеводы — 55,5 г (в т. ч. сахара — 54,5 г), жиры — 31 г (в т. ч. насыщенные жирные кислоты — 17 г), пищевые волокна — 1,6 г, натрий — 0,12 г.
Энергетическая ценность: 525 ккал.