В силиконовой пароварке вы без труда приготовите на пару овощи, рыбу, мясо и другие продукты. Процесс приготовления пищи в пароварке позволяет сохранять в продуктах до 80% витаминов, минералов и микроэлементов. Также не изменяется цвет и форма продуктов.
Положите продукты в две силиконовые чаши с небольшими отверстиями, установите друг на друга и поместите на кастрюлю, наполовину заполненную водой, доведите воду до кипения и выдержите до полной готовности продуктов.
Почему же так выгодно использовать именно силиконовую пароварку? Во-первых, благодаря особым антипригарным свойствам силикона, продукты в процессе приготовления не прилипают. Пароварка из силикона компактна и легко моется. Яркая расцветка пищевого силикона в считанные секунды поднимет настроение!Готовить на пару полезно и вкусно!