×

Полироль д/обработки Шаров Кристалл 0,25 л Гелекс

721.60 руб.
=
0.00 руб.
от 1 шт   На складе достаточно
Характеристики Отзывы
  • Торговая марка KODA Gelex
  • Артикул 1224391
  • В боксе 20 шт
  • Страна Россия
  • Состав Полимер
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки 5 см × 5 см × 20 см
  • Размер 5 см × 5 см × 40 см
  • Вес 300 г
  • Сертификат Не подлежит сертификации

Любой праздник для каждого человека несет свой смысл и значение. Но объединяет их одно – общая радость! А поделиться этой радостью с близкими помогут наши товары. Товар Полироль для обработки воздушных шаров Кристалл 0,25 л Гелекс (Gelex-KODA) станет отличным атрибутом праздника, а также подарком или дополнением к нему. У вас есть уникальная возможность купить оптом наш товар высокого качества по лучшей цене.

Полироль для латексных воздушных шаров. Предотвращает поверхностное окисление и помутнение латекса воздушных шаров. Сохраняет первоначальный поверхностный блеск воздушного шарика, улучшает на 1/2 тона цвет, снижает статичность воздушных шаров, восcтанавливает и обновляет поверхность уже окислившегося воздушного шарика. Эффект имеет пролонгированное действие и сохраняется на протяжении всего времени использования надутого воздушного шарика. Полимерная композиция полироли создаёт тонкий защитный слой на поверхности воздушного шарика, защищающая его от агрессивного воздействия окружающей среды (кислород, солнечный свет, ветер, жаркая погода), предотвращая процессы старения воздушного шарика, способствуя сохранению первоначального блеска, глянца, цвета.

Обработка воздушных шаров

Один флакон Cristal Balloon 250ml рассчитан на обработку 350 шаров диаметром 9"-11". Одно нажатие курка триггера распыляет 0,17-0,25ml полироли. Для шариков диаметром 9" достаточно 2-3 нажатий, для шариков диаметром 12" 3-4 нажатия. Оденьте перчатку, находящуюся в комплекте с полиролью. Снимите блокировку курка (нажатием на кнопку с боковой стороны триггера). Перед началом использования взбрызните немного полироли на перчатку (достаточно 3-4 нажатий) для её увлажнения. Нанесите полироль при помощи распылителя на поверхность надутого воздушного шарика. Расстояние между распылителем и шариком должно быть в пределах 10-15 см. Перчаткой, имеющейся в комплекте, разотрите полироль по поверхности и дайте высохнуть в течение 3-5 минут. Нет необходимости растирать полироль до полного высыхания, также полироль не требует дополнительных натирающих/полирующих действий, достаточно её просто распределить по поверхности не оставляя не обработанных областей и оставить сохнуть. В некоторых случаях, в процессе нанесения полироли может появиться кратковременный эффект помутнения шарика - это явление связано с воздействием воды, содержащейся в полироли на латекс шарика и полностью исчезает после его высыхания. После высыхания, на поверхности остаётся защитный слой придающий блеск и защищающий поверхность воздушного шарика.

Флакон укомплектован распылителем, способным распылять в наклонном и даже перевернутом положении. Полироль не оказывает агрессивное воздействие на латекс воздушного шарика и нанесенные на него рисунки, также полироль не оказывает вредное воздействия на людей и окружающую среду. При попадании полироли на кожу или одежду, её необходимо смыть водой. При попадании полироли в глаза, необходимо промыть большим количеством воды. Хранить при комнатной температуре в местах не доступных для детей.

Клей для шаров (Товары для детей)

×

Ваш город

Woodbridge

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?