Сувениры
×

Шерсть для валяния полутонкая, ярко-оранжевый

Варианты:
Багряный
Васильковый
Винный
Жёлтый
Зелёный
Киви
Коралловый
Лесной колокольчик
Лимон
Липа
Мальва
Розовый
Светло-голубой
Светло-фиалковый
Сирень
Тёмно-бежевый
Тёмно-синий
Фиолетовый
Яркий салат
Ярко-оранжевый
158.47 руб.
Нет в наличии

Подпишитесь, чтобы первым узнать о поступлении этого товара.

Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных и принимаете его условия.

Характеристики Описание Задать вопрос Оставить отзыв

Валяние шерсти как ремесло зародилось ещё восемь тысяч лет назад. Данная лента пригодится тем, кто увлекается старинным рукоделием.

Уникальные свойства материала позволяют создавать яркие и неповторимые изделия. Вы можете смастерить милую игрушку для себя или своего малыша, аппликации, бижутерию, украшения для интерьера и даже предметы одежды и аксессуары.

Представьте пару свалянных пушистеньких овечек на своей полочке, небольшую фоторамку на стене, красочное ожерелье, которое отлично будет смотреться с новым платьем, или уникальные домашние тапочки, каких точно ни у кого не будет.

Воплотите свои идеи в жизнь!

Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Россия
×

Ваш город

Москва

Ближайшая доставка до 25 ноября.Подробнее
Ближайшая доставка до 25 ноября
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?