×

Спрей антиклещ Торнадо 100 мл

79.49 руб.
=
0.00 руб.
от 4 шт   Без скидок На складе достаточно
Характеристики Отзывы
  • Торговая марка Торнадо
  • Артикул 1136231
  • В боксе 40 шт
  • Страна Россия
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки 4 см × 4,5 см × 14 см
  • Вес 96 г
  • Сертификат РСТ

На природе многие люди сталкиваются с клопами, москитами и другими опасными насекомыми, которые способны причинить массу вреда. Они переносят инфекцию, пьют вашу кровь и просто раздражают своим внешним видом.

Вы устали бороться с ними? Спрей Tornado обязательно защитит вас от вредных насекомых!

Спрей применяется для обработки одежды от клещей.

Меры предосторожности: не допускайте попадания препарата на кожу, в глаза или рот. В противном случае обильно промойте это место водой. Людям с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам следует применять средство с осторожностью. После работы с препаратом тщательно вымойте руки с мылом.

Способ применения

Разложите или развесьте одежду для обработки на воздухе или в проветриваемом помещении. Распыляйте препарат на ткань с расстояния 20‒25 см, держа упаковку на вытянутой руке. Наносите средство из расчёта 1 нажим на клапан на 1 дм².

Особенно тщательно распыляйте средство на область вокруг щиколоток, коленей, бёдер, плечевого пояса и других мест возможного проникновения клещей на тело. Под обработанную одежду обязательно надевайте нижнее бельё. Повторно использовать средство следует по мере необходимости, но не чаще, чем через 10 суток или после стирки.

Храните средство в местах, недоступных для детей, при температуре от 0 °C до + 30 °C, вдали от источников огня и отдельно от пищи.

Состав: альфа-циперметрин (0,25 %), растворитель, янтарная кислота, отдушка.

Средства от комаров, клещей, мух (Летние товары)Средства от комаров, клещей, мух (Спорт и отдых)Средства от клещей (Хозтовары)

×

Ваш город

Seattle

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?