×

Шампунь-бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом, 500 мл

Новинка
208.20 руб.
=
0.00 руб.
  Без скидок На складе достаточно
Характеристики Задать вопрос Оставить отзыв
  • Торговая марка Veda
  • Артикул 1099506
  • В боксе 15 шт
  • Страна Россия
  • Состав Вода, ПАВ
  • Фасовка по 1 шт
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки 20 см × 7 см × 7 см
  • Вес 544 г
  • Сертификат Не подлежит сертификации

Назначение:

Шампунь-бальзам, восстанавливающий, с дегтем и прополисом предназначен для гигиенического ухода за кожно-волосяным покровом лошадей. Шампунь содержит в своем составе активные вещества, растительные и минеральные компоненты, воду, кондиционирующие и другие компоненты.

Шампунь представляет собой однородную, густую, гелеобразную непрозрачную массу без посторонних примесей, от серовато-белого до коричневато-белого цвета. Средство имеет запах дегтя.

Суперконцентрированный шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за лошадью. Шампунь предназначен для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом лошади, утратившим здоровый внешний вид вследствие перенесенных кожных заболеваний, нарушений роста и здоровья волос. В состав шампуня входит деготьберезовый, обладающий универсальным оздоровительным, дезинфицирующим, ранозаживляющим действием, стимулирующим рост и обновление волосяного покрова. Входящий в состав шампуня гидролизат коллагена восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. Шампунь придает лошади лоск и блеск, восстанавливает здоровый внешний вид. Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах. Шампунь обладает тем же уровнем рН, что и кожные покровы лошади, поэтому при мытье он не удаляет естественную жировую защиту тела.

Способ применения:

Шампунь разбавляют в любой емкости в отношении 1:10 теплой водой, размешивают до образования устойчивой пены, наносят на волосяной покров лошади, избегая попадания в глаза и уши, и слегка втирают. Оставляют шампунь на волосяном покрове в течение 3 минут для усиления восстанавливающего эффекта. После этого шампунь смывают теплой водой, шерсть высушивают и расчесывают. При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова лошади процедуру повторяют. Можно использовать шампунь в неразведенном виде, нанося его на предварительно смоченную теплой водой шерсть.

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Состав: вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, кокоглюкозид, глицерилолеат, глицерин, гидролизат коллагена, гликоль дистеарат, глицерилстеарат, алкиламидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, экстракт прополиса, деготь березовый, консервант.

Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

×

Ваш город

Москва

Ближайшая доставка до 6 июля.Подробнее
Ближайшая доставка до 6 июля
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?