×

Шампунь-бальзам с глицерином и серой от перхоти, 500 мл

218.00 руб.
=
0.00 руб.
  Без скидок На складе достаточно
Характеристики Задать вопрос Оставить отзыв
  • Артикул 1099505
  • В боксе 15 шт
  • Страна Россия
  • Фасовка по 1 шт
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки 6 см × 6 см × 18 см
  • Вес 600 г
  • Сертификат РСТ

Назначение:

Шампунь-бальзам от перхоти с глицерином и серой предназначен для гигиенического ухода за кожно-волосяным покровом лошадей. Шампунь содержит в своем составе поверхностно-активные вещества, растительные и минеральные компоненты, воду, кондиционирующие и другие вспомогательные компоненты.

Шампунь представляет собой однородную, густую, гелеобразную непрозрачную массу без посторонних примесей, от беловато-серого до коричневато-желтого цвета. Средство имеет легкий парфюмерный запах с травяным оттенком.

Суперконцентрированный шампунь обеспечивает профессионально высокое качество ухода за лошадью, оптимальные результаты, экономит время и средства. Специальным образом разработанная формула тщательно очищает шерсть, одновременно кондиционируя и полируя волос. Устраняет запах животного, не вызывает аллергических реакций на кожном покрове. В состав шампуня введена окись цинка, способствующая устранению перхоти, коллаген, который восстанавливает шерсть, препятствует ее последующему загрязнению и способствует общему оздоровлению волосяного покрова тела лошади, а также сера, которая способствует хорошему росту волос, снимает аллергические проявления на коже. Шампунь моет, придает блеск, отталкивает грязь, обеспечивает укладку «волосок к волоску», придает необходимую жесткость волосу. Шерсть после обработки не скользит. Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах. Обладает тем же уровнем рН, что и шерсть и кожные покровы лошади, поэтому при мытье он не удаляет естественную жировую защиту тела.

Способ применения:

Шампунь разбавляют в любой емкости в отношении 1:10 теплой водой, размешивают до образования устойчивой пены, наносят на волосяной покров лошади, избегая попадания в глаза и уши, и слегка втирают. После этого шампунь смывают теплой водой, шерсть высушивают и расчесывают. При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова лошади процедуру повторяют. Можно использовать шампунь в неразведенном виде, нанося его на предварительно смоченную теплой водой шерсть.

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Состав: вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, глицерин, гидролизат коллагена, гликоль дистеарат, глицерилстеарат, сульфуризид ТЕА-рицинолеат, ПЭГ-35 касторовое масло, пропиленгликоль, алкиламидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, цинка окись, отдушка, консервант.

Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

×

Ваш город

Москва

Ближайшая доставка до 3 июня.Подробнее
Ближайшая доставка до 3 июня
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?