





ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, ПРОСИМ ЗАПРАШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ СРОКИ ГОДНОСТИ У МЕНЕДЖЕРА!
Что внутри?
•Конфеты глазированные с корпусами типа пралине «Йогурти»
•Конфеты глазированные с комбинированными желейно-сбивными корпусами «Вишня в Париже»
•КОНФЕТЫ «LE D`OR» СО ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ В ВАФЕЛЬНОЙ КРОШКЕ
•Конфеты шоколадные с тёмным шоколадом, с ликёрной и кремовой начинками со вкусами малины и маскарпоне «МАЛИНА – МАСКАРПОНЕ»
•В шоколаде содержится (средние расчётные значения): массовая доля общего сухого остатка какао не менее 52,6 %, массовая доля насыщенных жирных кислот 20,6 %, массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0,0 %.
•Конфеты шоколадные с тёмным шоколадом с начинкой типа пралине и цельными орехами «АССОРТИ С ЦЕЛЬНЫМИ ОРЕХАМИ»