×

Фонарь двухсторонний ультрафиолетовый, на подставке, аккумулятор

1 760.00 руб.
=
0.00 руб.
от 1 шт   На складе достаточно
Характеристики Отзывы
  • Артикул 1071483
  • В боксе 29 шт
  • Страна Китай
  • Состав Металл
  • Индивидуальная упаковка Картонная коробка
  • Вес 508 г
  • Сертификат Не подлежит сертификации

Фонарь двухсторонний ультрафиолетовый, на подставке, аккумулятор – это светодиодный фонарь с белым и ультрафиолетовым светом. Конструкция этого кемпингового фонаря позволяет использовать его свечение с двух сторон корпуса. Устанавливается на удобную треногу-штатив и может служить отличным прожектором. Использовать белый свет фонаря можно для освещения территории, например, на пикнике или в кемпинговом городке, а также на рыбалке или на даче. Ультрафиолетовое свечение заставляет ярко светится вершинки фидерных удилищ или поплавков за счет того что практически все вершинки покрашены люминесцентным лаком.

Светодиоды долговечны и экономно потребляют электроэнергию.

Работает устройство на встроенном аккумуляторе, заряжается при помощи зарядного устройства от стандартной сети переменного тока 220 В. Корпус светодиодного аккумуляторного фонаря сверхпрочен, устойчив к ударам, герметичен, пылевлагонепроницаем. Обладает высокой износоустойчивостью, будет служить вам много лет при условии правильной эксплуатации. Осветительное устройство легко складывается для транспортировки и хранения. Ультрафиолетовое свечение поможет Вам в янтарном промысле. Всем известно, что этот минерал дает люминесцентное свечение в голубых тонах при воздействии на него УФ-лучом. Таким образом, используя ультрафиолетовые фонари, искатели находят залежи янтаря.

Компактный УФ-фонарь с треногой, пригодится заядлым рыбакам, туристам, кладоискателям.

Фонари ультрафиолетовые (Спорт и отдых)Фонари ультрафиолетовые (Летние товары)

×

Ваш город

Woodbridge

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?