Китайский выдержанный чёрный чай «Шу Пуэр Мэнхай Но Ми Сян» — это чай из провинции Юньнань, который производится из листьев, собранных в 2016 году. Чай имеет форму кирпича и обладает насыщенным вкусом и ароматом.Шу Пуэр Мэнхай Но Ми Сян — это китайский чай. В его составе есть молодые побеги риса, произрастающего в лесах Сишуанбаньна. Благодаря этому рис придаёт напитку своеобразный вкус — колоритный кукурузно-травянистый, с лёгкими оттенками сухофруктов. Аромат заварки напоминает влажные листья и пропаренный рис.
Шу Пуэр Мэнхай Но Ми Сян обладает рядом полезных свойств:
Выводит вредные токсины и шлаки из организмаСпособствует похудению за счёт расщепления жиров и вывода лишней жидкостиУлучшает обмен веществ и работу желудочно-кишечного трактаСнижает уровень глюкозы в кровиНормализует уровень холестерина в кровиУлучшает работу дыхательной системыУкрепляет сердечно-сосудистую системуУлучшает концентрацию вниманияТонизирует, дарит заряд бодрости и снижает сонливость, повышая работоспособностьДля заваривания Шу Пуэр Мэнхай Но Ми Сян следуйте этим шагам:
Возьмите одну чайную ложку чая на 200 мл воды.Залейте чай горячей водой (около 90–95 градусов Цельсия).Дайте настояться 1–2 минуты.Разлейте чай по чашкам и наслаждайтесь его ароматом и вкусом.Этот чай можно заваривать несколько раз, увеличивая время настаивания с каждым последующим завариванием.