Просто о ферментах. Почему они так полезны? Ле-Дейген И.М., Клячко Н.Л. - Фото 1
Арт: 10531482

Просто о ферментах. Почему они так полезны? Ле-Дейген И.М., Клячко Н.Л.

Без скидок
547 ₽
В корзинеПерейти
547 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики
  • Документы

Ирина Ле-Дейген — кандидат химических наук, доцент химического факультета МГУ, победитель 3 сезона Лиги Лекторов.

Наталья Клячко — доктор химических наук, профессор, заместитель директора Научно-образовательного центра по нанотехнологиям, а также известный ученый в области биохимии.

Самый цитируемый молодой биохимик России и заслуженный профессор МГУ вернут вам утраченные знания по химии и дадут понять, что эта наука — не скучные формулы, а интереснейшие процессы, происходящие внутри человеческого организма и в окружающей нас среде.

В книге Ирина и Наталья расскажут:

— как ферменты ускоряют химическую реакцию с 32 миллиардов лет до 1 секунды;

— почему бабушкин чайный гриб снова стал популярным;

— правда ли, что без использования ферментов грейпфрутовый сок был бы ещё кислее, чем обычно.

Откройте для себя химию с новой и интересной стороны!

Дополнительно

Размеры книги: 138х212 мм

Общие

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 21,8 см х 14,4 см х 1,6 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 21,8 см х 14,4 см х 1,6 см
  • Вес брутто 350 г

Основные

  • Автор Клячко Наталья Львовна, Ле-Дейген Ирина Михайловна

Особенности

  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 208
  • Год издания 2024
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Популярная медицина
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым