Технология приготовления пищи. Учебник. Под ред. Меца Р. - Фото 1
Арт: 10493257

Технология приготовления пищи. Учебник. Под ред. Меца Р.

Без скидок
6 236 ₽
В корзинеПерейти
На складе 3 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку от 247.61 ₽ в месяц
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.

Серия включает в себя 4 книги: «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания», «Технология приготовления пищи», «Гостиничное и ресторанное дело», «Товароведение пищевых продуктов». Книга «Технология приготовления пищи» описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать её.

Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 «Организация питания», 0507000 «Организация обслуживания гостиничных хозяйств», 1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания».

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Общие

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 25 см х 17 см х 2 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 25 см х 17 см х 2 см
  • Вес брутто 639 г

Основные

  • Автор Коллектив авторов

Особенности

  • Количество страниц 232
  • Год издания 2019
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Пищевая промышленность
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым