Силиконовая форма – универсальный помощник для каждой хозяйки. Оригинальный предмет позволяет готовить вкуснейшую выпечку или делать фигурки из шоколада. Силиконовые формы хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Почему это изделие должно быть на кухне?
- Блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления.
- Высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах.,
- Небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины; силикон пригоден для посудомоечных машин.
- Высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом.
- При хранении предмет занимает мало места.
Советы по использованию формы:
- Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.
- В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.
- Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.
Готовьте с удовольствием!