Желе бесцветное прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов. Подчеркивает натуральные краски фруктов. Время застывания - 5 минут. Содержимое 1 пакетика рассчитано на приготовление 1 фруктового торта.
Способ приготовления: содержимое пакетика в сухом виде смешать с 50-100 г сахара и затем развести ¼ л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50). Полученную смесь, помешивая, довести до кипения, кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложной распределить по поверхности торта и скова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе , его можно подогреть на плите, и оно снова станет жидким.
Состав: сахар, комплексная пищевая добавка (каррагинан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, трикалия цитрат), регуляторы кислотности: винный камень.
Срок хранения: 18 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.