Алюминиевая форма для выпечки хлеба — беспроигрышный вариант для любого профессионального пекаря. Если вы хотите сделать традиционный «кирпичик», то представить себе лучшее изделие просто невозможно!
Почему стоит выбирать именно «Кормилицу»?
- она сделана из пищевого алюминия, что гарантирует экологичность готовой продукции,
- теплообменные качества материала и размер изделия обеспечивают равномерное пропекание сдобы,
- форма не боится коррозии и прослужит долгие годы,
- демократичная цена выгодно отличает её от аналогов.
Советы по эксплуатации формы:
- Перед использованием её нужно обработать моющим средством и промыть в проточной воде.
- Перед укладкой теста поверхность следует смазать 2‒3 раза растительным маслом и нагревать при температуре +150 градусов для образования защитной плёнки.
- При необходимости очищайте форму от нагара.
- Не допускайте падений с высоты.
Выпечка хлеба — занятие насколько непростое, настолько же и благородное. Обзаведитесь формой «Кормилица», чтобы сделать его ещё более приятным!