Возникли проблемы с передачей данных.

Попробуйте ещё раз. Если не получится, позвоните по бесплатному номеру 8 800 1000 260, сообщите о вашей проблеме, и мы обязательно поможем.

×
×

Набор шахматных фигур (король, ферзь, слон, конь ладья, пешка), черный

4 990.00 руб.
=
0.00 руб.
от 1 набора   Без скидок На складе достаточно
Закажите жёсткую упаковку

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Характеристики Отзывы
  • Артикул 1026667
  • В боксе 3 набора
  • Страна Китай
  • Состав Полистоун
  • Фасовка по 1 набор
  • Индивидуальная упаковка Картонная коробка
  • Размер упаковки 27 см × 18 см × 23 см
  • Размер 27 см × 18 см × 23 см
  • Вес 1.811 кг
  • Сертификат Не подлежит сертификации

Издавна дворцы китайских правителей украшали различные абстрактные фигуры, статуэтки и даже шахматы, размер которых достигал нескольких метров. Важным считалось то, чтобы каждая фигурка была выполнена вручную, причем обычными провинциальными жителями китайской империи. Особую ценность имели такие статуэтки и фигурки, на которых более отчетливо видны неровности, шероховатости, потертости, различного рода выпуклости: это считалось признаком хорошего качества настоящей ручной работы. Многие даже специально старались сделать их наиболее явными.

Посмотрите на этот элегантный набор шахматных фигур (король, ферзь, слон, конь ладья, пешка), черный китайских мастеров-ремесленников. Напоминает настоящие императорские фигурки, которые только что привезли из китайского дворца. Буквально во всем просматривается это древняя традиция ручной работы: чуть шероховатая эмаль, неровности, неповторимая форма каждой из них говорит само за себя. Представьте, как великолепно фигурки будут смотреться в интерьере Вашей гостиной или личного кабинета, ни один гость не пройдет мимо этого шедевра, так пускай все восхищаются Вашим непревзойденным вкусом.

Сувениры из полистоуна (Сувениры)

Будьте в курсе самых интересных предложений!

Остался последний шаг

Не получили письмо? Попробуйте ещё раз.

Что-то пошло не так

Если ошибка повторяется — напишите нам на почту support@sima-land.ru и мы обязательно
вам поможем.

Вы успешно подписаны!

×

Ваш город

Seattle

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?