Полная карусель витаминов и каротина! Среднеспелый, устойчив к болезням, высокоурожайный, плетистый сорт. Плоды крупные, транспортабельные, плоскоокруглые, сегментированные, массой до 9кг. Мякоть оранжевая, толстая, вкусная, сладкая, с высоким содержанием каротина и прекрасными диетическими и лечебными свойствами. Используется для всех видов переработки, а также для заморозки.Агротехника:Высевают тыкву, когда почва прогреется до 10-12‘С (с середины мая). Семена заделывают на глубину 4-6 см. Уход за растениями заключается в прищипке боковых плетей, прищипке главного стебля (после завязывания нескольких плодов), поливе, прополке, рыхлении и обязательной подкормки. Для лучшего образования придаточных корней растения слегка окучивают.