Хотите превратить обычный утренний перекус в изысканный французский завтрак? Приготовьте удивительно вкусное и полезное блюдо – яйца пашот. В этом вам поможет специальная форма.
Алгоритм прост: разбейте сырое яйцо в гибкую силиконовую форму и аккуратно опустите ее в кипящую воду. При желании, вы сможете без труда нафаршировать их зеленью, свежими овощами или кусочками бекона, просто перемешав их с яйцом. Мягкий силикон позволит без труда извлечь яйцо из формы, не повредив желток. Аккуратные ручки по краям не дадут обжечься.
Изделие из специального пищевого силикона безопасно и гипоаллергенно, не впитывает запахи и не линяет. Силикон отличается своей жаропрочностью и выдерживает температуру от -40⁰ С до +250⁰ С.
Форму легко и удобно хранить, можно мыть в посудомоечной машинке. Ее яркая расцветка и милая улыбка на обратной стороне, поднимет настроение даже в самое ранее утро.
Bon Appetit!