Основы домашнего сыроделия. 4-е издание. Матвеенко А.В. - Фото 1
Арт: 10492588

Основы домашнего сыроделия. 4-е издание. Матвеенко А.В.

Без скидок
498 ₽
В корзинеПерейти
На складе 4 шт.
498 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Сыр — это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями.

Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На её страницах вы найдёте классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня — это ваша мечта, то книга поможет её реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.

Общие

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 13 см х 21 см х 1 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 13 см х 21 см х 1 см
  • Вес брутто 167 г

Основные

  • Автор Матвеенко Алексей Владимирович

Особенности

  • Количество страниц 123
  • Год издания 2024
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Сыр и молочные продукты
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым